展会简介

中国国际教育装备(上海)博览会是由中国教育装备行业协会主办的国际性教育装备博览会,旨在加快推进我国教育现代化进程,展示“面向未来”的国内外先进教育装备和学习环境,博览会已于2016、2017、2018、2019、2020年成功举办五届,集聚服务教育、传导理念、技术交流、整合营销、产业联动等诸多功能,已发展成为我国教育装备国际专业化的品牌展会。 经商务部批准,由中国教育装备行业协会、上海市教育学会主办的2021中国国际教育装备(上海)博览会将于2021年11月19-21日在上海世博展览馆举办。

为促进我国教育装备事业健康持续科学发展,交流分享国际教育技术研发最新成果,推进行业产品与服务质量的提高,提升学校教育教学水平,鉴于全球防疫现状,由中国教育装备行业协会、上海市教育学会主办的“2020中国国际教育装备(上海)博览会‘赋能教育’专题云展”,将于2020年11月19日上线。

1. 展示学前教育、基础教育、职业教育、特殊教育所需的国内外最新教育装备,包括各类教学仪器、实验室和学科教室设备、教育信息化及数字化校园建设有关设备和软件、音体美产品、教室照明设备、校园防疫装备、出版物和后勤设施装备等;

2. 展示学习空间建设应用案例,并组织评选;

3. 展示教育技术装备应用案例。