关于上海

上海地缘优势,搭建权威、国际化教育装备展贸平台:
目前,国内教育装备多在二线城市举办,参展企业也多以国内为主,教育装备需要权威、国际化的展示和交流平台,上海作为国际化都市,在国际享有盛誉,能很好的承接这个平台。

上海作为全国展览城市之首,有着成熟和系统的会展业运营,申雅展览,通过中国国际教育装备展的运营,把国际先进的会展业运营理念和运营方案带到区域城市,这将有助于提升区域城市会展业的运营能力和水平。通过与区域城市的接触和磨合,申雅展览还将开发符合当地经济特色的展览项目,合理配置会展业资源,丰富区域城市的经贸活动,促进当地经济的发展。2014年全国教育经费总投入为32806.46亿元,比上年的30364.72亿元增长8.04%。而上海在教育经费投入上占有一定先机,不但稳处全国首位,而且增幅居全国第一位。

2014 年,上海教育经费继续稳步增长,全市财政教育投入预算达到了783 亿元,一直以来,上海对先进、智能的教育装备需求旺盛,各个学校对引进智能教学设备、先进教学理念意愿十分迫切。本届展会在政府及教育主管部门的关注和支持下,广泛联络供需双方,为先进教育装备的展示和贸易创造了绝佳的机遇。

上海(Shanghai),简称“沪”或“申”,中华人民共和国直辖市,中国国家中心城市,中国经济、金融、贸易、航运中心。地处长江入海口,隔东中国海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,西与江苏、浙江两省相接。上海是一座国家历史文化名城,拥有深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹。江南的吴越传统文化与各地移民带入的多样文化相融合,形成了特有的海派文化。海派文化属吴越文化,上海人属江浙民系使用吴语。上海市已经成功举办了2010年世界博览会、中国上海国际艺术节、上海国际电影节等大型国际活动。上海属亚热带湿润季风气候,四季分明,日照充分,雨量充沛。上海气候温和湿润,春秋较短,冬暖夏凉。上海是中国的经济、交通、科技、工业、金融、会展和航运中心之一。上海2014年GDP总量居中国城市第一,亚洲第二。上海港货物吞吐量和集装箱吞吐量均居世界第一,是一个良好的滨江滨海国际性港口。上海也是中国大陆首个自贸区“中国(上海)自由贸易试验区”所在地。